PROGETTO

Sita in un prestigioso quartiere di Nicosia, per lo più unitamente ad abitazioni convenzionali, la residenza privata si presta alle esigenze di un architetto d’interni e cerca di stabilire una relazione con la natura, senza compromettere la privacy del proprietario, creando al contempo uno spazio espositivo per la sua collezione d’arte unica nel suo genere.

La topografia, le vedute, l’orientamento e il programma funzionale costituiscono reali elementi di design.

La “Golden Box”, un volume cubico a due piani, con una pianta rettangolare, dà le spalle alla strada posta a nord, con aperture a sud, dove un giardino a progettazione paesaggistica è rivolto a sud, e preserva la presenza della natura dal livello della strada.

Architetto

Epitessera Architects: George Georgiou, George Paroutis, Elena Parouti, Maria Charalambidou

Committente

Utente privato

Tipologia progetto

Nuove costruzioni

Anno progetto

2008

Anno completamento

2010

Prodotto

Synua