PROJET

Le projet concerne un établissement commercial destiné aux activités récréatives. Plus précisément, il s’agit d’une salle de paris, jeux et bar annexe développée à l’intérieur d’une portion de hangar existant à L’Aquila. L’activité occupe une surface couverte de 450 m² avec des espaces répartis en salle de jeu pour fumeurs, salle de jeu pour non-fumeurs, agence de paris, bar, entrée principale, toilettes et autres locaux de service. L’effet mystérieux et fascinant créé par le matériau de revêtement des murs intérieurs en grès cérame effet Corten rouillé qui, de l’entrée principale, accompagne le visiteur vers les différentes salles, devient encore plus imposant grâce à l’immense et majestueuse porte d’entrée qui conduit dans un monde animé de couleurs et de sons où passer un moment dans la légèreté du jeu, libérés des soucis.

Architecte

Paolo Paolucci

Client

Société privat

Type de projet

Nouvelle construction

Année du projet

2012

Année d'achèvement

2014

Produit

Synua, Tekno