PROYECTO

El proyecto prevé la ampliación y la recomposición de las aperturas de las cuatro fachadas sin alterar el perfil actual del edificio excepto del frente sur donde se percibe una extrusión de la fachada mediante un marco distribuido en tres niveles que, de cualquier modo, resulta estar en los límites de relieve de la terraza y consiguiente superficie cubierta.
El proyecto ha contemplado, incluso luego del cambio de distribución interior, el arreglo y la recomposición de las unidades inmobiliarias manteniendo su tipología, recomponiendo mediante una limpieza formal y compositiva el aspecto sustancial de la construcción. Dicha operación de redistribución y de partición interior, permite reorganizar espacios que se adaptan mejor a las necesidades y funcionalidades del vivir
cotidiano contemporáneo.
El deseo del cliente de una construcción “sostenible” y que garantice un alto nivel de parámetros de confort ha orientado las decisiones del proyecto hacia la tecnología de la prefabricación en madera para garantizar parámetros de calidad que junto con las aplicaciones tecnológicas instaladas conducen a un consiguiente gran ahorro de energía, además de las ventajas de una estructura ligera que no implica aumentar los cimientos.

Architect

Arch. Filippo Caprioglio, Collaboratore Arch. Giorgia Massenz

Project

Private villa

Product

Synua

Location

Pordenone, Italy

Completation year

2015