PROYECTO

El proyecto de renovación del Palacio de los Nobles en Lucca preveía la recuperación de toda la construcción que desde antigua sede del Banco de Italia volvió a ser residencia.
En detalle, este apartamento, situado en el ático del Palacio, tiene una entrada que se abre directamente en la gran superficie unitaria del salón, destacando la textura del techo, completamente reconstruida siguiendo el estilo tradicional de madera y terracota.
La interpretación de esta reestructuración es la continua creación de escenarios combinados con piezas de alto diseño. Las luces dibujan el volumen y la profundidad. El piso de madera de roble clara y el techo expuesto blanco crean una sensación de profundidad espacial. Grandes paneles de vidrio dividir la cocina de la sala de estar proporcionando profundidad y transparencia.

Arquitecto

Pietro Carlo Pellegrini, Michela Ceccarelli, Sirio Lazzari, Rui Vieira, Sheila Lazzerini

Cliente

Edilsviluppo S.p.a.

Tipo de proyecto

Renovación

Año del proyecto

2003

Año de finalización

2007

Producto

Evolution