PROYECTO

La obra de reestructuración de este chalé situado en un barrio residencial de Hamman recalca las volumetrías del edificio cuidando, en particular, los orificios de luz y diluye la compleja geometría del conjunto utilizando recubrimientos con una gradación cálida y luminosa en contraste con el jardín particularmente exuberante.
La utilización de los materiales recuerda la arquitectura del lugar principalmente en el cuerpo cilíndrico de piedras desbastadas dándole una interpretación donde resuena fuertemente el componente racional. La orientación de los ambientes internos otorga mucha dinamicidad a la relación entre los espacios creando soluciones valorizadas del diseño interior.

Arquitecto

Tahhan & Bushnaq Consultants - Exclusive Homes

Tipo de proyecto

Renovación

Cliente

Cliente privado

Puerta

Synua